Два духа из разных миров

 Они встречались ровно в полночь,-два духа из разных миров.
 Они очень любили друг друга,не произнося слово-любовь.
 Два эфимерных создания,хрупкие как облака.
А через час прощались шепча:-Пока,милый,пока!
Миры их никогда не пересекались,
И жители их никогда не встречались,
А они встретились случайно,не запланировано,
Как будто их тянуло друг к другу магнитами.
  Она с планеты голубых теней,
Где постоянно длится день.
Он с планеты жёлтых камней,
Где ничего не едят кроме свиней.
 Она в голубых струящихся одеждах,
Он весь в жёлтом и в пламенных надеждах
Плыл к ней и нырял во временную воронку,
Она же плыла в космосе параллельной дорогой,
А встречались влюблённые на Земле
В полночной тьме
Стояли ,прильнув друг к другу,боясь пошевелиться.
Смотрели в глаза ,чтобы в единое слиться,
Ни он, ни она не могли что-то дать друг другу,
Они из разных планет.
И обе планеты летели по кругу...
Ее голубая планета в галактике Тельца,
Его планета жёлтая в галактике Золотого Кота...
Но пока была хоть крошечная возможность встречаться,
Они бросали все дела и могли навстречу друг к другу мчаться,
Через метеоритные дожди и кометы,
Лишь бы обнять друг друга
На самом краю божьего света....


Рецензии
говорят же, что мысль материальна,
в том числе и мечта и если в реальности
нет вариантов приблизиться к своему
избраннику, то мысленно возможно отыскать
его за мгновение на самом краешке Вселенной.

Лева-С   01.07.2022 08:41     Заявить о нарушении
Фантазия диктует небылицы..спасибо,Танечка!🌺🏵️🌺🐎🐎🐎🐎🐎

Майя Расказова   02.07.2022 09:20   Заявить о нарушении
Кажется,вас зовут Татьяна?🌹🌹🌹

Майя Расказова   02.07.2022 09:20   Заявить о нарушении
да, я Тать, так сказать,
понимай, как хочешь.

Лева-С   02.07.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.