Осмотреть квартал, с высотки?

Осмотреть квартал, с высотки?
Нижние дома - не один!
Крыши разные - путевые ли?
А снегом, заметены!

Трубы парят - тепло лишнее?
Красивые дома - нет?
Деревья - за крышами тянутся!
У крыш, голуби сидят!

Широки кусты, в палисадниках!
Не слышны с высоты, воробьи!
Много их, все накормленные!
И сидите - все равно, не видны!

Снег белый, повсюду-
Карниз держит, балкон!
Крыши - все, в неволе!
Ели послушные - не стонут -( силы, есть)!

Сверху и улочки, как полоски!
Дом свой узнаешь - нет?
Днем появилось солнышко -
Бледное, но ослепляет, день!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии