Прогулка по аду

Души не пахнут .. они поглощают ,
И за собой узкий след оставляют,
Борозды тянутся тонкой полоской,
Делится мир в них на отголоски ...
Мертвые режут тебя и кромсают ,
Если обидел их чем- то, то знают ,
Как уколоть, смерть  дает  эти силы,
Они подождут за чертой у могилы ,

Будут кричать, рвать и резать когтями,
Если грехи ты на них оставил ,
Ознобом скрести, сердца пульс ускоряя,
Что б ты за ними ушёл на дно рая.
Мертвые … это все те же живые,
Только не носят тела , а лиши имя ,
Что при рождении, когда то имели,
Мертвые … пахнут горячкой и прелью ..

А вот о живых ты такого не скажешь,
Пахнут по разному, слаже и гаже ,
Мало в них честных,  все ложь да ужимки ,
И большинство лишь Мамоне в подшивки ..
Брат Болтазор с них снимает не много..
В последнее время,  скудна его свора
Схватить за язык человека на деле ..
Трудно.. они потреблением болеют …
_____________________________________
Пахнут ли души ?.. скорей излучают ,
И сквозь себя тонкий луч пропускают ,
Запахов нет.. души звук изначально,
Слышала Дьявола.. это печально.

Фото: из доступных в сети интернет


Рецензии