Всё это так, здесь каждому дано Быть человеком или

Всё это так, здесь каждому дано
Быть человеком или гадом
Где небо в сердце, а где в сердце дно
Определять поверхностно не надо
Здесь многолетье или же момент
Решают выбор, каждый их проходит
Героем собственных документальных лент
И что он хочет, то в них и находит...


Рецензии