Если ты слышишь!

Я слышу тебя везде , в каждом шаге шагая вперед , слушая иди только дальше , не сдайся! Сдаюсь ли я сейчас? Сдаюсь ли надеждой за нас? Я скажу текстом, не сдаюсь пока есть моё дыхание. А есть оно потому, что есть твоё дыхание! Я попрошу тебя дышать дыхание с выдохом , где найду твои чувства , сквозившие на сквозь меня. Моя улыбка есть, пока есть твоя. Настоящего в жизни у всех по разному , и в моём настоящем есть только ты. Понимаю всё отданное тобою для меня, знаю теперь сколько ты создал , сделал для той, что жива пока жив ты. У твоей жизни есть любовь , как и у моей , в виде без форм тебя. Я не лгу , пока существует правда и ложь , только если есть что-то другое , передай мне в мыслях. Дыханием живущим печалью надежд , и терпением в сложности. Мне не сложно придать сил в бессилии , а знаешь от чего так? От того , что жив именно ты, никто другой! Одержав победную победу за любовь , возлюблю не всем взглядом , тем что о тебе дышать только способен не спокойно. Но знаешь о любви моей ли ты сам, той спрятанной , затаившейся в молчании молча , бегло бежав по тексту , без звука, речи открытой твоему живому облику дыша , пока дышишь ты.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии