Однажды забуду

Однажды я забуду.
Совсем обо всём.
Переболею и не вспомню.
КТо такой он?

Не задам вопрос подруге?
Не спрошу у друга?
Не напишу, в своём дневнике.
Не одной строчки.

Однажды я забуду.
И будет поставлена точка.
Однажды другого впущу в свой мир.
В свою квартиру.
В свой телефон и кровать.
В свои мысли и пространство.

Я позволю себя целовать.
И дарить подарки.
И пусть так и будет.
Пусть станет все, в десять раз яряче!...


Рецензии