Я буду с мужем. И буду в красном...

Я буду с мужем, и буду в красном
Вы чуть надменны, и бессловесны
Я буду как и всегда прекрасна.
Я буду так же, чужой вселенной.

Муж мимоходом кивнет: знакомый?
Пожму плечами: ну где то рядом.
Обнимет: ждут, дорогая, дома.
Не обернусь. Ни душой, ни взглядом.

И как дела-нет, совсем не важно.
Чужие люди, зачем вопросы?
Свой мир однажды рисует каждый.
В моём все дома. Вот так все просто.


Рецензии