самое лучшие наши с тобой

самое лучшие наши с тобой
дни
те которые
ещё не прожиты
и прекраснейшее слова
те что
сказать хочу
но ещё что не сказал
тебе

да ещё
не учёл
не учёл
что мы соединимся
друг
с другом душой

пустые мечты
ни о чём
ни о чём
ни о чём


Рецензии