Язва...

Надоели, - Ненужные стройки,
Надоел всюду, - Вечный ремонт!
Надоели России, - Помойки,
В них, дерьмо из столицы, - Гниёт!
В Москву гонят, - Людей отовсюду,
Бедность, глупость и жадность, - Всегда!
Деловая моя столица, 
В теле, язва России, - Москва....


Рецензии