Актуальная новость

Актуальная новость

О рожденье  Младенца слова Гавриила,
Как сокровище, в сердце Мария хранила.
Посвящён в эту тайну, конечно, Иосиф,
Помогал он жене, одинокой не бросил.

Тихой ночью в овечьем  хлеву Вифлеема.
Снизошёл Божий Сын к человеку на Землю.
Славословили Ангелы Бога Мессию,
Пастухам о Рождённом Христе возвестили

Эту весть отдыхающий город не слышал,
Он подумал: родился ребёнок обычный.
Пастухи ж, посетив поселенье Давида,
Изумлялись, Младенца в пелёнках увидев.

Так из пазлов - событий сложилась картина:
Искупленье возможно чрез Божьего Сына.
Эта важная новость ещё актуальна:
Есть надежда, спасайся сегодня, землянин!


Рецензии