Прет ковид большим цунами

Прет ковид большим цунами ...
За волной идет волна ,
Чтоб победа и за нами ...
Бой за жизнь идет , война ...
Атакуют , справа , слева ,
Мы в доспехах на коне
Воин Ты , из света дева ...
Все в дыму , крови , огне ...
Где свои , а где тут наши ,
Трудно очень разобрать ...
Коль сподобились сей чаши,
Пьем до дна всю благодать


Рецензии