Случайная встреча

Как давно мы расстались с тобой
И случайно вот встретились вновь.
И опять я любуюсь тобой,
Ведь жива в моём сердце любовь.

Не забыл я ту лунную ночь
И осмелюсь спросить у тебя:
"Как живёт наша милая дочь
И похожа ль она на меня?

Ты прости, что не смог я тогда
В дальний город к тебе прилететь,
Чтоб остаться с тобой навсегда,
Твоё сердце любовью согреть.

Без тебя мне давно жизни нет,
Я о прежнем всё время грущу
И страданья томительный свет
Я в душе обречённо ношу."


Рецензии