Я вернусь

(I`ll  be back)

1. Тебе всё известно про меня:
Даже если сердце мне
Разобьёшь - уйду, но я вернусь
К тебе опять вернусь.

2.Ведь я люблю тебя
И так в тебе нуждаюсь.
Я так в тебе нуждаюсь.
О - о - о ! О - о - о !

3. Себе ты могла найти важней
Занятие чем вновь
Моё сердце разбивать.  С тех пор
Притворяться я не мог:

4. Ведь мне же больно от твоих слов !
Я прочь хочу уйти сейчас...
Не разорвать оков.
Я ненавижу покидать тебя.  О - о !

5. И ты слишком поздно поняла
Что прочь я убежал
Пора и тебе прочувствовать
Как плохо без меня.

6. Хочу уйти прочь... Но я ведь ненавижу,
Я ненавижу покидать тебя. О - о - о !
Ведь ты знаешь: сердце разобьёшь
Уйду.  Но я вернусь !


===============================
No 3. 1964 - A Hard Day’s Night


Рецензии