Разочарование

Мятежный мир стал тесен для меня.
В добро совсем я верить перестала.
И сила вдохновенного огня
В душе моей иссякла и пропала.

Восторг волнений тоже вдруг исчез,
И логика моей судьбою стала,
Не жду я больше никаких чудес.
Не повторится жизнь моя сначала.

Спасенье вижу в творчестве, в стихах,
Ведь я любовь и правду воспеваю
И иногда в озлобленных сердцах
Своею лирой звёзды зажигаю.

Я счастлива бываю от того,
Что дар мой служит людям безотказно,
Что это мне создателем дано...
А остальное всё уже неважно.


Рецензии