Брошенный вечер, а он что хотел?

Узкая улочка, вечерняя синь,
Желтые окна и у витрин!
Синий снежок, под ногами лежит,
Запорошенные автомобили, грустны, без обид...

Брошенный вечер, а он что хотел?
Поздно гулять - ныряем в тепло!
На высоте фонари - в окна заглядывают!
И звезды не собраны - одна, там, болтается!

Небо светлее, чем закоулки!
Суженные улочки, а для чего, промежутки?
Луна подсмотрит -( все, по минуткам)...
Тихо машина, едет последняя!Довольная, будто!

Жмется к стеночке, пешеход!
Где задержался - может, соврет?
Звезды не выглянули - не виноватые?
Снежинки в полете -(снега то, надо ли)...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии