Штрихи к портрету...

У америкосов у самих полно перекосов.
Что они сделали с местными индейцами?
А с африканскими рабами? Нет вопросов?
А ку-клукс-клан? Все ж были европейцами!

А скольких азиатов позамучили?
Спросите у оставшихся вьетнамцев!
А двадцать лет афганцев дрючили?
И ливийцев и сирийцев и иранцев.
Иракцев и сербов в Европе повстанцев.
И, даже, арабов-засранцев

А вершина ихней псевдодемократии?
Проклятая Богом и людьми!
Японские Хиросима и Нагасаки,
Что атомным пожаром всех сожгли!

Вот эти дьявола исчадия
Встали на коленочки и всё!
Стали ангелочками противоядия
И всех учить пытаются ещё!

Колючей проволокой, ссукам, отмываться!
По плечи руки в слёзах и крови!
Намешана талантливая нация,
А наверху - убийцы-дикари!

А мы, как христиане, всё прощаем.
Может быть когда-нибудь дойдёт...
Не грешить с хохлами обещаем,
А там наполовину наш народ.


        *     *     *
     Что-то где-то не так....
Кучка зарвавшихся оголтелых проходимцев,
Отвыкшая думать отсутствующими мозгами,
Тридцать миллионов разношёрстных, но украинцев,
Сделали шестьдесят миллионов хохлами и врагами.


Рецензии
Добром всё это не кончится, и правды не скрыть.
Всего хорошего.

Иван Винк   25.01.2022 15:13     Заявить о нарушении
Никто, кроме всевышнего, не знает, когда что и чем закончится. Будем посмотреть. Спасибо за отклик. Удачи.

Валерий Шк   25.01.2022 22:53   Заявить о нарушении