Средство от стресса

Когда я от тоски горю
И не с кем горем поделиться,
То я с бумагой говорю,
Чтоб мне от стресса разрядиться.

Сажусь за стол, душой скорбя,
Писать всю правду начинаю
И незаметно для себя
Груз раздражения снимаю.

Бумаге можно всё отдать:
Свои мечты, свои страданья.
Ей можно смело доверять
Любые тайны и желанья.

Всю боль твою она возьмёт,
Не упрекнёт и не осудит.
Из сердца вся печаль уйдёт,
И человеку легче будет.

Бумага-друг бесценный мой,
Хранитель дум и чувств мятежных,
Как близкий человек родной,
Как талисман иллюзий нежных.


Рецензии