Станешь козлёночком, а может козлом

 Ты так не кури               
  Станешь козлёночком, а может козлом               
  И на дежурной машине-в дурдом               
  Там тебе быстро с табаком рога обломают               
      Печали унылой               
     Конца не будет, ни края...


Рецензии