пора меняться

Мой чай уже давно остыл,
Пуста моя холодная кровать.
Ещё вчера ты рядом был,
Сегодня ты решил со мной порвать.

А на стене огромные часы
Стучат о чём-то мне напоминая.
Устала я от чёрной полосы
И от того, что я очередная.

Так хочется быть важной для кого-то,
Его любить открыто и невинно,
Почувствовать иллюзию полёта,
И знать, что это "правильный" мужчина.

Я заварю себе покрепче кофе,
Так надоело пить остывший чай.
Пришла пора менять судьбу и профиль,
И мне не нужен больше раздолбай.


Рецензии