Просто не любить...

Просто не любить тебя, когда ты рядом.
Не ловить аромат твоих волос.
И не замечать, тех сказочных нарядов
И отвечать тебе вопросом на вопрос.
И не смотреть в глаза проникновенным взглядом!
Просто не любить тебя, когда ты рядом.

Не тосковать порой, при маленькой разлуке.
И не мечтать с тобой, при лунном свете!
Не протягивать друг к другу руки.
И не любить, как любят дети.
И быть обычным, небесным градом!
И бить привычно по земле сырой!
Просто не любить тебя, когда ты рядом!
Просто не любить тебя такой.



____________________________________

Январь 2016


Рецензии
интересное произведение

Александра Боярская   18.12.2022 00:48     Заявить о нарушении