Я по Майами хожу в пижаме

Ты обижалась на меня.
Всегда.
Ты говорила, что со мной.
Беда.

Твои капризы.
Слушать я устал.
И полетел туда.
Куда – мечтал…

Билет в Майами.
Лежит в кармане.
Прощаюсь только.
Я с друзьями...


Лечу, где твой не ловит.
Телефон.
И не приносит письма.
Почтальон…

Я по Майами.
Хожу в пижаме.
А, ты забудь, что было.
М – е - ж - д - у   нами.

Я по Майами.
Хожу в пижаме.
А, ты забудь, что было.
М – е - ж - д - у   нами.

Здесь – пальмы, солнце.
И морской песок.
И не выносит мозг.
Твой голосок.

Здесь в море теплая, всегда.
Вода.
И не вернусь к тебе.
Я,  н – и - к – о – г – д – а…

Я по Майами.
Хожу в пижаме.
А, ты забудь, что было.
М – е - ж - д - у   нами.

Я по Майами.
Хожу в пижаме.
А, ты забудь, что было.
М – е - ж - д - у   нами.


Рецензии