му

открыв глаза,
кому ты скажешь: "господи"
и кто развидит
кто раздышит
эту ноту
в измерении без мер...
в наброске,
проступающем в пыли
вегетативных бурь,
когда
пронзаешь головой
тугую пленку
мути бытовой


Рецензии