Про любовь

Подними глаза в ночное небо
Там одна звезда ярче всех горит
Может не судьба все же быть нам вместе
Про любовь мою она говорит
****
Но как же такое случилось
Не хочешь смотреть мне в глаза
Вдруг сердце на части разбилось
Скажи в чем же я виноват.
****
А помнишь когда тебя встретил
Шептала на ушко ты мне
Что я лучший парень на свете
И так благодарна судьбе
****
Под утро из модного клуба
Шатаясь выходит подруга
На деньги разводит красиво
А завтра летит на Мальдивы
С богатым седым кавалером
Ведет себя очень манерно
Но самое главное дело
Дороже продать своё тело.
****
У девчонки пазл  сложился
И живет она зачётно
Из крутых апартаментов
В инстаграм швыряет фотки
Глядя из окна на море
В одиночку выпьет водки
Вспомнит как поцеловалась
Первый раз на остановке.
****
Все доступны всё доступно
Постоянно тебе твердят
Спрячь подальше честь и совесть
В окруженье твоем говорят
Но подумай ведь жизнь проходит
Очень быстро как спичка горит
Знай - любовь купить невозможно
Можно только её подарить.


Рецензии