Настроение-2

Постоят, перетрут, разойдутся,
что с того, что живые малость.
Концентрические потуги,
человеческая усталость.

Протянуло дымком и долы
обрехмотились тополями.
Защемило, ты слышишь, сердце,
небо что ли отрихтовали?

Отрезвело, отлистопало,
отчудачилось — в пыль, сгорело.
Почему так сжимает сердце
раньше вроде бы не болело.

Оттого ли, что за порогом,
от осенних дождей белесым,
опостылевшая дорога,
перелатаные колеса.


Рецензии
Александра, действительно настроение на двоечку.
Стихи хорошие.

Илья Кривоносов   27.01.2022 17:12     Заявить о нарушении
Время такое. Спасибо!

Александра Аксютина   27.01.2022 17:19   Заявить о нарушении