День Единения Сердец

Я в магазине мебельном ночным тружусь охранником.
В доступности имеется прелестный интерьер.
Друзья приходят с девками, меня поздравить с праздником.
День Единения Сердец. Диван, ковер, торшер.

Для торжества представлены столы, кровати, тумбочки.
День Единения Сердец встречает мой отдел.
Стеклянные изделия - бутылки, чашки, рюмочки
Друзья с собой доставили. Я встретил, как сумел.

Жаль, праздник не закончили мы вовремя, к открытию.
Карьере моей сторожа пришел в ту ночь конец.
Останется лишь вспоминать мужское водкопитие
В День Единения Сердец. Стареющих сердец.


Рецензии