Бог- есть Красота

Любовь и Вечности едины
В цветке хранима Красота
Она безмолвно в души льется
Обворожительно чиста

Прекрасен взгляд Ее и нежен
Переливаясь через край
Объемлет все, Ей нет предела
Она затмила даже рай!

Прикосновеньем невесомым
Дыханьем утренней росы
Она души моей коснулась
Сказала ласково: «Смотри…

Великолепной, дивной, чудной
Перед тобой предстану Я
Танцуй и пой со Мною вместе
Меня поймешь ты лишь любя!»

Перед Тобой я преклоняюсь
Ты- совершенство, Красота!
Твой нежный взор меня пленяет
Ты так проста, чиста, скромна

Ты лучезарнее рассвета
Великолепнее зари
Ты- яркость солнца, буйство цвета
Величье гор, покой Земли

Наполни души ярким светом
Тебя молю! Себя яви!
Ты так прекрасен, Бог мой, нежный
Ты- совершенство Красоты


Рецензии