Мужчины, будьте осторожней

Намедни встретились товарищи по школе.
За кофием один другого вопрошает
-Наслышан, ты женился на красотке Оле.
Ничто семейной жизни не мешает?-

-С норовистой женой не одолеет скука.
Шутя, назвал её собачкою домашней.
Она в ответ:"По-твоему я - сука?"
И бросила в меня беляш вчерашний.-
   
      ________

Мораль - мужчины, будьте осторожны,
Когда приспеет вам пора жениться.
Под маскою красавицы, возможно,
Окажется не ангел, а тигрица


Рецензии