Не покидай меня

(Don`t let me down)

припев:
(F) Gm(C)C F
Не покидай, не покидай меня !
(F) Gm(C)C F
Не покидай, не покидай меня !


F  Gm
1. Никто меня так сильно не любил,
Gm  F
Так, как ты, так, как ты.
F  Gm
Скажу, что не любил меня никто,
Gm  F
Только ты, только ты.

припев.


F   F
2.Я люблю и сейчас
F    C
Тебя так же как тогда,
C    C
И любовь не угасая
C    F
Будет жить во мне всегда.


припев.

3. И вот опять ты рядом со мной снова
Как тогда, как тогда.
И я теперь решил, что не расстанусь
С тобою никогда.

припев.

(прш.)
Йе !   Йоу !    Не покидай меня !


==================================
Past Masters № 2.1988


Рецензии