Небо синее в алмазах

Небо синее в алмазах
Смотрит сверху на меня.
Все затихло ночью темной,
И ушли остатки дня.

В небо я смотрю и вижу
Красоту – сиянье звезд
И глубИны небосвода,
Млечный путь, как длинный хвост.

Красота из неба смотрит,
ТЫ ей Душу восхитил.
Восторгаюсь тобой, Мастер,
Как ты мир наш сотворил.


Рецензии