Вечер выпускной

Детство, юность пролетели,
Вот и вечер выпускной,
Всё прошло так незаметно,
Уж не вернуться к жизни той.

Вот девчонки, как невесты,
Принцев ждут они своих,
Зазвенели громко песни,
Будто бы для нас двоих.

Всё здесь вихрем закружило,
В танце юности моей,
И хотелось, чтобы сбылось
В жизни будущей своей.

Этот день и есть то счастье,
Только лишь весной.
И придёт весною радость,
В день счастливый выпускной.

Всю ночь музыка играла
Дыханием весны,
Собрались все у фонтана
С фотокамерой судьбы.


Рецензии