Мадам Арбидол

Ах, Мадам! Отчего же Вы сердитесь?
В гневе бьёте тарелки об пол.
Так давно я лишен Вашей нежности,
Что пришлось мне купить арбидол.

Книги, книги... Их больше не трону руками,
Как откроешь, придется принять валидол.
Бовари, Батерфляй доведут до печали,
Мне надежнее с Вами - Мадам Арбидол!


Рецензии