Отписался

На сайте только девушки,
не всем за шестьдесят!
Но тут они соперники,
И выбрать вас хотят.

А я решил попробовать,
и выложил свой фэйс,
И начал очаровывать,
В театре лицедейств.

За день запросов двести,
Я скромный? Я молчу.
За СМС для жести,
Я денег не плачу.

Но это заведение,
обычной полигон.
А плату за общение,
берут со всех сторон.

В попытках всё настроить,
Не то совсем нажал,
В графе "не беспокоить",
От сайта отписал.

Размах мне здесь
не нужен,
Дом, улица, район,
Вот где я буду дружен,
Повысить эстрагон.

Закончится сурово...
Пока ж не рвётся нить.
Но слышется мне снова-
Ну, а поговорить?


Фото из интернета


Рецензии