Мир так устроен

Все уйдём: плохие и хорошие,
Умные и глупые – увы!
Заметёт навеки нас пороша,
Станем мы подножием травы.

Навсегда: любимые, нелюбые,
Оборвётся ниточка судьбы,
Ласковые, нежные и грубые,
Поборовшись или без борьбы.

Так устроен мир и, к сожалению,
Ничего не можем изменить,
От начала до конца – мгновение,
Даже смысл его не уловить.


Рецензии