получи...

Мы всё время узнаём то
Что с нами не было
А было с другими...
Как будто предупреждают нас наперед...
Ждут как в нас это отзовется...
Рано или поздно
Это всплывёт...
Мы кого то остановим...
Или сами остановимся
Или плюнем на это всё -
И напьёмся...
И тогда что то сломает жизни ход...
Мы станем героями шестерёнок судьбы...
Учила учила жизнь-
Не выучил...
Ну...
Тогда получи...


Рецензии