Я хочу быть только с тобой!

PS.Посвящается А.А. и Н.С.
-Я хочу быть только с тобой,
-Я хочу быть только с тобой.
Там,где ты там и я!
Где начинается океан.

Где есть покой,
Который так красив этот мир,
В котором наша любовь на всегда.
Светит,как яркая звезда на небе.

Я не хочу хмелеть от свободы,
Я хочу быть пьяной от любви к тебе.
Которая как безгранична моя
Любовь к тебе дорогой мой человечек!

Жизнь такая короткая.
И в ней мы лишь песчинки,
Ветер может унести песчинку в никуда.
И останемся мы одни.

Я бежала по рытвинам,по ухабам,
По степи в зимнюю пору
Я бежала,спотыкалась,падала
Думала о тебе,только о тебе.

Оказалось,что моя рифма не идеальна,
Что писать я не умею,говорят все вокруг,
Что я не похожая на других.
Я сама по себе.

Глаза наполняются слезою,
Промолчать я не могу,
Я кричу всем на свете,
Что люблю только тебя
И хочу быть только с тобой 
До конца дней своих.
20.01.2022


Рецензии