Колдуну любовной магии

 Посвящается Юрию Андреевичу
          Лонго
  (р. 23.09.1950 г.; ВЕСЫ)

Мы давно привыкли верить Юре;
Его непревзойдённым чудесам.
Всё необычное - обычно
   для его натуры...
"Рецепты колдовства" он
   разработал сам!

Влюблён в природу; и конечно
   в женщин.
К любой из них он ключ готов
   найти.
Он избегал (как мог!) раздора
   трещин,
Которые встречались всё же
   на его пути...

Он сравнивал дам разных
   габариты
И различал, являясь знатоком,
   по цвету глаз...
Худышки им уже давно забыты.
Однако пышку выставляет
   на показ.

Её на Главный подиум уверенно
   ведёт,
Чтоб по заслугам оценил её
   ликующий народ!

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии
Колдун, колдун, а глаз на женщин
у него горит азартно.
Спасибо за стих, Вадим.

Галина Яловол 4   24.01.2022 08:42     Заявить о нарушении
К сожалению, Лонго умер в 2006 году. Поэтому глаз на женщин у него уже давно не горит. Однако, как мне кажется, хотя бы и в такой форме мы должны поминать усопших... Большое спасибо Вам, Галина, за трогательный отклик.
С величайшим уважением,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   24.01.2022 09:46   Заявить о нарушении