Я

Я состою из сказанных слов
И из поступков своих.
Из свободы своей и своих оков
И из ошибок моих.
Я- это то, что я говорю
И то, где и как молчу.
Тлею я или горю
И где ставлю свою свечу.
Я- это то, что в сердце моем
И что я впускаю в него.
Я-это то, на чем стоит дом
И свет или тьма за окном.
Я- это то, сколько людей
Будут плевать мне вслед.
А сколько из них по прошествии дней
Принесут на могилу букет.
Я-это то, сколько из них
После встречи со мной
Поняли что-то про себя и других.
И про Его любовь...
14.12.21


Рецензии