Почему такие сны снятся лишь в юности?

Почему такие сны снятся лишь в юности?
я бы хотела особенно сейчас улетать на таких кораблях
 в неведомые страны и хоть во сне забывать о том,
 что происходит на Земле.
 мы ведь живем с странном и жутком мире.

боремся с вирусом и между собой,а надо просто мечтать, растить детей и улыбаться
 всему живому!


Рецензии