Меланхолия номер два

Испепелишь одним лишь взглядом
Исторгнешь в сон небытия
А мне не страшно - буду рядом
Я человек - Твоё дитя

И откровению любому
Я буду вновь безмерно рад
Рисую на стене я снова
Любви магический квадрат ...

_________________________

Иллюстрация - Альбрехт Дюрер "Меланхолия I", 1514 г


Рецензии