Все на зарядку

Голова болит от снега ?
Долой метеозависимость !
10 километров бега,
и будет всё белиссимо.

Сердце бешено бьёт секунды,
нужно бежать против ветра.
Старость нас не догонит,
в нашей жизни ей нет больше места !

Долой этот вирусный космос !
Маски, скафандры, жизни невесомость.
Сделаем все прививки,
и будет здоровью помощь.

Спорт, свежий воздух -
великая сила Сибири !
Приговорим к расстрелу "а" и "б" микрон в нашем дружеском тире !


Рецензии