***

                «ты съела мёд»
                Елена Хвоя

Я сладкий-горький горный мёд поставила на стол;
Ждала, поймёшь, вкусив его, чем вкус тебе знаком.
Ждала, что он вернёт тебе сладчайший вкус любви,
Когда болезненная дрожь горчит у нас в крови.

Но ты по ложечке его из вазочки уплёл,
И даже губ не облизав, молча встав ушёл.

         


Рецензии
Замечательно.

Саша Казаков   20.01.2022 23:33   Заявить о нарушении