Борозда

..Так трудно и легко не быть
и быть..
не хочется забыть, а просто
отойти..
с пути - дорожек тех,кому ты
важен..
и даже если не был бы отважен,
я не уйду..
и колесо сансар не унесёт меня
в нирвану
я Ситу призову и в борозду ..
исчезну
чтобы остаться на Земле в земле,
я в бездну-
я туда и кану..мне не рано ли?
не рано
без обмана-наш путь освобожу..
и ухожу..
мне так божественно легко и трудно
утром..
а быть или не быть-уж не вопрос
до слёз..
я ось надену на авось по-русски
без нагрузки
пусть это и не мудро- всё равно
запрещено,
самой себе разрешено и прощено,
ах,-Рама ты, - не Рудра..


Рецензии