Музыка ветра

Музыку ветра флейта играет,
Слушает каждый и замирает.
Ветер шумит и умолкает,
Слушая флейту душа и мечтает.

Флейта у Моцарта плачет легко,
Таата-та  таа-та... таа-та.
Слушать её совсем не смешно,
Радость приходит от зуков одна.

Музыка чудная в душу вникает,
Жизнь начинается новая.
Флейта отчаянно страстно играет,
Душу тревожа и задирая.

Звуки влекут раздирая сознанье,
Вдаль зазывая уйти.
Звуки ищут одно лишь признанье,
Счастья и страсти в любви.


Рецензии