Мечта сбылась!

Абрам однажды с Изей повстречался
И начался о детстве разговор:
- Скажи мне, Изя, с детских пор,
Ты хоть, с одной мечтою повстречался?

Ответил Изя: да, одна, всё ж, состоялась –
Отец меня за волосы таскал
И я тогда о лысине мечтал,
Как видишь, мне она досталась!


Рецензии