***

К нам в гости зима заглянула.
Над Керчью ,как птица  вспорхнула.
Снежком чуть накрыла наш город.
Но это не долго.Ведь холод

Сменился теплом ,в небе солнце.
С улыбкой взлянуло в оконце.
Запела  нам песню капель.
Сегодня январь,не апрель.

Снежку мы конечно же рады.
Для деток  он точно награда.
С зимой повстречаться чуть -чуть.
И ей пожелать:"В добрый путь!"


Рецензии