поумирали даже те

поумирали даже те
кто не хотел
кто был готов даже вертеть
остатком тел

в мучениях отошли
те кто вчера
насчёт той вечности пошлил
что там нора

и вот они приходят в снах
в ночных уже
чтобы рассказать не на словах
что есть Боже

что жизнь земную только зря
прожили тут
о главном здесь не говорят
что все умрут

им там теперь так хорошо
спокойно так
как будто заново прошёл
творенья акт

не беспокоит больше их
пустой вопрос
печально им лишь за чужих
кто не дорос

20.01.2022г.


Рецензии