Счастье для меня!

Тебе уж скоро сорок пять,
А мне все кажется,
Ты – маленькая крошка!
Моя малышка-лопушок,
Капризная немножко!
Неумолимо мчится время,
Его уже мне не догнать,
И для меня такое счастье
Хоть изредка тебя видать!
Не сетую на это,
Ритм жизни у тебя такой,
Что даже видеться с семьей
Тебе порой и не дает работа!
Ты береги себя, любимая моя!
Ведь твое счастье,
Счастье для меня!


Рецензии