Ёжик в тумане - монолог медвежонка

Да не в варенье дело, Ёжик,
Повидлом дружбу не измеришь,
И даже сотней сладких ложек,
Ее ты ценность не проверишь.

Друзей не выбирают по прическе,
Ни по одежде, ни по цвету глаз,
А выбирают тех, кому душа открыла свои дверцы,
И тех, огонь добра в глазах которых не погас.

И в жизни каждого рассеется туман,
Рассвет наступит, сбросят маски
Те, кто когда-то совершил обман;
И станет жизнь теплей как в сказке.


Рецензии