Посеребрило инеем природу

Посеребрило инеем природу
Не слышно речку подо льдом.
Источник рвётся на свободу,
Целебной, радуя, водой.

И даже слышимо журчание,
По льду, бегущего ручья.
Истока видится дыхание,
В хрустальной дымке полынья.

На небе солнышко сияет,
Искрится снежность покрывал.
Шедевр природный удивляет,
Мой сельский вид, оригинал.


 


Рецензии