Моей маме

В вечер зимний, морозный, сибирский,
Подарила мне мама жизнь,
Имя выбрала светло-счастливое,
Чтоб мечты мои все сбылись.

Моя нежная, милая мама
Ты мой ангел, каких не сыскать,
Сколько силы в тебе неизвестной-
Ждать, любить и  за все страдать.

Помню нежность твою с колыбели,
Запах рук. И  парным молоком
С тёплой сладкой ватрушкой умело
Наполняла любовью наш дом.
 
И в любом испытанье нет равных
Моей маме, ее не согнуть,
Пред  бедой лихой, окаянной
Гордо встанет, не сложит рук.

Я люблю тебя, милая мама
Наши души сплелись давно,
За любою чертой, даже крайней,
Эту связь не прервёт никто.


Рецензии